SD GMIT KOLHUA

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 19:02

SD GMIT Kolhua: Sekolah Swasta dengan Akreditasi C di Kota Kupang

SD GMIT Kolhua, dengan NPSN 50305237, merupakan sekolah dasar swasta yang terletak di Jl. Fetor Foenay BTN-Kolhua, Kelurahan Kolhua, Kecamatan Maulafa, Kota Kupang, Provinsi Nusa Tenggara Timur. Sekolah ini berdiri di atas tanah seluas 3.000 meter persegi dan telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK Nomor 23/SK/BAP-S/M NTT/XI/2017 tertanggal 27 November 2017.

SD GMIT Kolhua menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini dinaungi oleh Yayasan Pendidikan Kristen (YAPENKRIS) Prisqila Kota Kupang dan memiliki izin operasional berdasarkan SK Nomor 09.02/C.2/SK/IX/2020 tertanggal 01 September 2020.

Sebagai sekolah swasta, SD GMIT Kolhua berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang berpengalaman, sekolah ini berupaya untuk membantu siswa mengembangkan potensi diri mereka secara optimal.

SD GMIT Kolhua juga memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN, yang menunjang proses belajar mengajar dan kegiatan lainnya. Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD GMIT Kolhua, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email sdgmit.kolhua01@gmail.com.

SD GMIT KOLHUA
Jl. Fetor Foenay BTN-Kolhua, KOLHUA, Kec. Maulafa, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur
KOLHUA
Kec. Maulafa