SD GMIT LEDEMANU

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 14:42

SD GMIT Ledemanu: Sekolah Swasta Unggul di Sabu Barat

SD GMIT Ledemanu, yang terletak di Desa Raenyale, Kecamatan Sabu Barat, Kabupaten Sabu Raijua, Nusa Tenggara Timur, merupakan sekolah swasta dengan akreditasi "B" yang telah berdiri sejak tahun 1910. Dengan luas tanah 2.590 meter persegi, sekolah ini menyediakan ruang belajar yang nyaman dan luas bagi siswa-siswanya.

SD GMIT Ledemanu beroperasi dengan sistem double shift, menyelenggarakan pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu. Hal ini menunjukkan dedikasi sekolah untuk memberikan waktu belajar yang optimal bagi anak-anak. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN yang menunjang proses belajar mengajar.

SD GMIT Ledemanu dinaungi oleh Yayasan YAPENKRIS ADDA HARI dan memiliki komitmen yang kuat untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi generasi muda. Hal ini dibuktikan dengan prestasi sekolah yang diraih dalam berbagai bidang, serta dedikasinya dalam membangun karakter siswa yang berakhlak mulia.

Bagi orang tua yang mencari sekolah swasta dengan kualitas pendidikan yang baik di Sabu Barat, SD GMIT Ledemanu dapat menjadi pilihan yang tepat.

Informasi Kontak:

• Telepon: 0380861244
  • Email: ledemanu060623@gmail.com

Catatan:

Artikel ini telah dioptimalkan dengan memasukkan keyword yang relevan, seperti "SD GMIT Ledemanu", "Sabu Barat", "sekolah swasta", "akreditasi B", "double shift", "pendidikan berkualitas". Selain itu, artikel juga menggunakan bahasa yang humanis dan mudah dipahami oleh pembaca.

SD GMIT LEDEMANU
Ledemanu, RAENYALE, Kec. Sabu Barat, Kab. Sabu Raijua, Nusa Tenggara Timur
RAENYALE
Kec. Sabu Barat