SD GMIT NAMOSAIN

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 01:53

SD GMIT Namosain: Sekolah Swasta Berkualitas di Kota Kupang

SD GMIT Namosain merupakan sekolah swasta yang terletak di Jalan Pahlawan No. 163, Kelurahan Namosain, Kecamatan Alak, Kota Kupang, Provinsi Nusa Tenggara Timur. Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 700 meter persegi dan terakreditasi A berdasarkan SK No. 73/SK/BAP-S/M NTT/XI/2014 yang dikeluarkan pada tanggal 05 November 2014.

SD GMIT Namosain menawarkan pendidikan berkualitas dengan sistem double shift dan pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan YAYASAN PENDIDIKAN KRISTEN (YAPENKRIS) PRISQILA KOTA KUPANG.

Fasilitas dan Aksesibilitas

SD GMIT Namosain memiliki akses internet dan listrik PLN. Untuk komunikasi, sekolah dapat dihubungi melalui telepon di nomor 0380890385 dan email di namosainsdgmit@yahoo.com.

Komitmen terhadap Kualitas Pendidikan

Dengan status akreditasi A, SD GMIT Namosain menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas dan sesuai standar nasional. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitasnya demi masa depan para siswanya.

Informasi Lebih Lanjut

Bagi orang tua yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD GMIT Namosain, silakan kunjungi sekolah atau hubungi pihak sekolah melalui kontak yang telah tersedia.

SD GMIT NAMOSAIN
Jl. Pahlawan No. 163, NAMOSAIN, Kec. Alak, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur
NAMOSAIN
Kec. Alak