SD GMIT TEPAS

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 15:22

SD GMIT TEPAS: Membangun Generasi Unggul di Timor Tengah Selatan

SD GMIT TEPAS, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Tepas, Kecamatan Batuputih, Kabupaten Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur, memiliki komitmen kuat dalam mencetak generasi penerus bangsa yang unggul. Terletak di Desa Tuppan dengan kode pos 85551, sekolah ini menaungi pendidikan jenjang Sekolah Dasar dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

SD GMIT TEPAS berdiri di bawah naungan Yayasan Pendidikan Kristen AGAPE SOE (YAPENKRIS AGAPE SOE). Sekolah ini telah resmi beroperasi berdasarkan Surat Keputusan Operasional Nomor 120/II-2/I.C/2008 yang dikeluarkan pada tanggal 28 April 2008. Dengan luas tanah mencapai 7.000 meter persegi, SD GMIT TEPAS memiliki ruang belajar yang luas dan nyaman untuk menunjang proses pembelajaran.

Sekolah ini juga memiliki akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern. Listrik di sekolah dipenuhi oleh PLN. Fasilitas yang memadai dan akses internet yang tersedia menjadikan SD GMIT TEPAS sebagai tempat yang ideal untuk menimba ilmu dan mengembangkan potensi diri.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD GMIT TEPAS, dapat menghubungi sekolah melalui email: sdgtepas@yahoo.com. Dengan tenaga pengajar yang berpengalaman dan fasilitas yang memadai, SD GMIT TEPAS siap mencetak generasi penerus yang berkualitas dan berakhlak mulia.

SD GMIT TEPAS
Tepas, TUPPAN, Kec. BatuPutih, Kab. Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur
TUPPAN
Kec. BatuPutih