SD HERITAGE SCHOOL JAKARTA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 15:38

SD HERITAGE SCHOOL JAKARTA: Sekolah Swasta Berstandar Internasional di Jakarta Selatan

SD HERITAGE SCHOOL JAKARTA adalah sekolah swasta yang berlokasi di Jl. Letjen Soepono No 34, Grogol Utara, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Sekolah ini berdiri sejak 3 Maret 2014 dengan nomor SK pendirian 01. SD HERITAGE SCHOOL JAKARTA menyelenggarakan pendidikan dengan sistem Sekolah Penuh (SPK) SD selama 5 hari dalam seminggu.

Sekolah ini memiliki luas tanah 800 meter persegi dan dilengkapi dengan akses internet serta sumber listrik dari PLN. Fasilitas yang tersedia mendukung proses belajar mengajar yang efektif dan nyaman. SD HERITAGE SCHOOL JAKARTA memiliki visi untuk menciptakan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan global.

SD HERITAGE SCHOOL JAKARTA memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman. Sekolah ini juga menekankan pada pengembangan karakter siswa melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler. Selain itu, SD HERITAGE SCHOOL JAKARTA juga menawarkan program pembelajaran yang inovatif dan menyenangkan untuk membantu siswa mencapai potensi maksimalnya.

Jika Anda mencari sekolah swasta berkualitas di Jakarta Selatan, SD HERITAGE SCHOOL JAKARTA bisa menjadi pilihan yang tepat. Anda dapat menghubungi sekolah melalui nomor telepon 02130066858 atau email info@heritage.sch.id. Kunjungi website sekolah di http://www.heritage.sch.id untuk informasi lebih lanjut.

SD HERITAGE SCHOOL JAKARTA
Jl. Letjen Soepono No 34, GROGOL UTARA, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Dki Jakarta
GROGOL UTARA
Kec. Kebayoran Lama