SD INPRES 1 BESUSU

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 15:25

SD INPRES 1 BESUSU: Menebarkan Ilmu di Kota Palu

SD INPRES 1 BESUSU, sebuah lembaga pendidikan negeri yang berlokasi di Jalan Panglima Polem No. 11, Besusu Barat, Kecamatan Palu Timur, Kota Palu, Provinsi Sulawesi Tengah, telah berdiri sejak tahun 1910. Dengan luas tanah 2.508 m², sekolah ini menjadi tempat menimba ilmu bagi generasi muda di daerah tersebut.

SD INPRES 1 BESUSU memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 64/BAN-S/M-Prov/SK/IX/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 26 September 2018. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menyediakan pendidikan berkualitas dan memenuhi standar nasional.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Dengan fasilitas akses internet dan listrik PLN, SD INPRES 1 BESUSU memberikan kesempatan bagi para siswanya untuk belajar dengan optimal. Sekolah juga memiliki email resmi, yaitu inpres1besusu10@gmail.com, untuk berkomunikasi dengan para stakeholder.

SD INPRES 1 BESUSU merupakan bagian dari sistem pendidikan nasional di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini berperan penting dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi Bapak Felix Ranindaya Jardim Laepasa selaku operator sekolah.

SD INPRES 1 BESUSU
40203638
Jl. Panglima Polem No. 11, BESUSU BARAT, Kec. Palu Timur, Kota Palu, Sulawesi Tengah
BESUSU BARAT