SD INPRES 1 KWAMA

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SD INPRES 1 KWAMA: Sekolah negeri di Kab. Fak-Fak, Papua Barat

Sekolah SD INPRES 1 KWAMA merupakan sekolah negeri yang terletak di Kwama, Kwama, Kec. Fak-fak Timur, Kab. Fak-Fak, Papua Barat. NPSN dari sekolah ini adalah 60401030. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SD INPRES 1 KWAMA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SD INPRES 1 KWAMA

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi C dengan SK Akreditasi nomor 572/BAN-SM-P/SK/2018 yang dikeluarkan pada 18 Desember 2018. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SD INPRES 1 KWAMA

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SD INPRES 1 KWAMA

SD INPRES 1 KWAMA menyelenggarakan jenjang pendidikan SD. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SD INPRES 1 KWAMA di Kab. Fak-Fak, Papua Barat. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SD INPRES 1 KWAMA

Alamat Kwama, Kwama, Kec. Fak-fak Timur, Kab. Fak-Fak, Papua Barat, 98612

Latitude: -2.9648
Longitude: 132.5944