SD INPRES 2 SINDANG SARI

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 03:03

SD INPRES 2 SINDANG SARI: Mendidik Generasi Unggul di Desa Sindangsari

SD INPRES 2 SINDANG SARI, yang beralamat di Desa Sindangsari, Kecamatan Toili Barat, Kabupaten Banggai, Provinsi Sulawesi Tengah, merupakan sekolah negeri yang telah berdiri sejak tahun 1985. Dengan luas tanah 5.000 meter persegi, sekolah ini menyediakan ruang belajar yang nyaman bagi para siswanya.

SD INPRES 2 SINDANG SARI memiliki komitmen tinggi dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh peserta didik. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi B yang diperoleh pada tahun 2016 berdasarkan SK No. 64/BAP-S/M/LL/X/2016. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang mendukung proses belajar mengajar yang lebih modern.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD INPRES 2 SINDANG SARI terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan. Sekolah ini memiliki website yang dapat diakses publik untuk memperoleh informasi lebih lanjut. Selain itu, sekolah ini juga memiliki alamat email sdinpres2sindangsari@gmail.com untuk memudahkan komunikasi dengan pihak sekolah.

SD INPRES 2 SINDANG SARI merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas kepada anak-anaknya di Desa Sindangsari. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

SD INPRES 2 SINDANG SARI
40201734
Desa Sindangsari, SINDANG SARI, Kec. Toili Barat, Kab. Banggai, Sulawesi Tengah
SINDANG SARI