SD INPRES 2 TONDO

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 15:38

SD INPRES 2 TONDO: Mendidik Generasi Unggul di Kota Palu

SD INPRES 2 TONDO merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang terletak di Jalan Dupa Indah No. 17, Kelurahan Layana Indah, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu, Sulawesi Tengah. Berdiri sejak tahun 1984, sekolah ini telah menjadi bagian penting dalam mencetak generasi muda yang berkualitas di wilayah tersebut.

Dengan luas tanah mencapai 9.000 meter persegi, SD INPRES 2 TONDO memiliki ruang belajar yang nyaman dan memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Fasilitas pendukung seperti akses internet dan listrik PLN juga tersedia untuk menunjang kegiatan belajar mengajar yang lebih efektif.

Sebagai sekolah negeri, SD INPRES 2 TONDO berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi seluruh siswa. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi C yang diperoleh sekolah berdasarkan SK No. 180/BAP-S/M/LL/XI/2017 tertanggal 26 November 2017.

SD INPRES 2 TONDO menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini terbuka untuk semua siswa yang ingin mendapatkan pendidikan dasar yang berkualitas dan berakhlak mulia.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD INPRES 2 TONDO, dapat menghubungi sekolah melalui email sdninpres_2tondo@yahoo.com.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jl. Dupa Indah No. 17, Kelurahan Layana Indah, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu, Sulawesi Tengah
  • Kode Pos: 94118
  • Email: sdninpres_2tondo@yahoo.com

SD INPRES 2 TONDO: Membangun Masa Depan Cerah Generasi Muda di Kota Palu.

SD INPRES 2 TONDO
40203750
Jl. Dupa Indah No. 17, KELUARAHAN LAYANA INDA, Kec. Mantikulore, Kota Palu, Sulawesi Tengah
KELUARAHAN LAYANA INDA