SD INPRES BALUKHERING

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 10:09

SD INPRES BALUKHERING: Mendidik Generasi Muda di Flores Timur

SD INPRES BALUKHERING merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa BALUK HERING, Kecamatan LEWOLEMA, Kabupaten FLORES TIMUR, Nusa Tenggara Timur. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1993 dengan Nomor SK Pendirian 01 Tahun 1993 dan memiliki Nomor NPSN 50302010.

SD INPRES BALUKHERING memiliki luas tanah mencapai 5.304 m² dan beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki akreditasi B. Fasilitas yang tersedia di sekolah ini meliputi akses internet dan sumber listrik dari PLN.

SD INPRES BALUKHERING memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di daerah. Sekolah ini dilengkapi dengan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar. Selain itu, sekolah ini juga memperhatikan perkembangan karakter dan moral siswa melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD INPRES BALUKHERING, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email sdibalukhering@gmail.com. Dengan tenaga pengajar yang berpengalaman dan lingkungan belajar yang kondusif, SD INPRES BALUKHERING berupaya mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: Belogili, Desa BALUK HERING, Kecamatan LEWOLEMA, Kabupaten FLORES TIMUR, Nusa Tenggara Timur
  • Email: sdibalukhering@gmail.com

Kata Kunci: SD INPRES BALUKHERING, Sekolah Dasar, Flores Timur, Nusa Tenggara Timur, Pendidikan, Akreditasi B,

SD INPRES BALUKHERING
50302010
Belogili, BALUK HERING, Kec. Lewolema, Kab. Flores Timur, Nusa Tenggara Timur
BALUK HERING
Kec. Lewolema
Kab. Flores Timur
Nusa Tenggara Timur

Nomor 01 Tahun 1993