SD INPRES EREMBUR

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 21:12

SD INPRES EREMBUR: Mendidik Generasi Muda di Weyaluk, Tolikara

SD INPRES EREMBUR merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Weyaluk, Desa ERIMBUR, Kecamatan KEC. LI ANOGOMMA, Kabupaten TOLIKARA, Provinsi PAPUA PEGUNUNGAN. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1983 dengan nomor SK Pendirian 420/019/1983, tertanggal 03-06-1983.

SD INPRES EREMBUR memiliki luas tanah 1.260 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan telah mendapatkan akreditasi C pada tahun 2009.

Meskipun akses internet dan sumber listrik masih terbatas, SD INPRES EREMBUR tetap berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di Weyaluk.

SD INPRES EREMBUR: Membangun Masa Depan Cerah

SD INPRES EREMBUR berperan penting dalam membentuk generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia di wilayah Weyaluk. Sekolah ini menjadi pusat pembelajaran dan pengembangan potensi anak-anak, serta memberikan kesempatan bagi mereka untuk meraih cita-cita.

Keberadaan SD INPRES EREMBUR sangat berarti bagi masyarakat di Weyaluk. Sekolah ini tidak hanya sebagai tempat menimba ilmu, namun juga menjadi wadah untuk mempererat tali silaturahmi dan membangun rasa persatuan antar warga.

Semoga SD INPRES EREMBUR terus berkembang dan mampu mencetak generasi penerus yang berkualitas, berkontribusi positif bagi kemajuan daerah dan bangsa.

SD INPRES EREMBUR
Weyaluk, ERIMBUR, Kec. Nelawi, Kab. Tolikara, Papua
ERIMBUR
Kec. Nelawi