SD INPRES KOTAREN

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 05:44

SD INPRES KOTAREN: Mendidik Generasi Muda di Fatubenao, Belu

SD INPRES KOTAREN merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Fatubenao, Kecamatan Kota Atambua, Kabupaten Belu, Provinsi Nusa Tenggara Timur. Berdiri sejak tahun 1982, sekolah ini telah mencetak generasi muda berkualitas di wilayah tersebut.

Dengan luas tanah 3.450 meter persegi, SD INPRES KOTAREN memiliki ruang kelas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran pagi dengan 6 hari dalam seminggu, di bawah naungan Pemerintah Daerah.

Kualitas Pendidikan yang Terus Ditingkatkan

SD INPRES KOTAREN senantiasa berupaya meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi C yang diraih sekolah pada tahun 2007. Sekolah juga tengah dalam proses mendapatkan sertifikasi ISO, menunjukkan komitmen untuk memberikan layanan pendidikan terbaik.

Akses Internet dan Listrik

SD INPRES KOTAREN memiliki akses internet dengan kecepatan 500 Mb untuk mendukung kegiatan belajar mengajar modern. Akan tetapi, sekolah ini masih belum memiliki akses listrik, sehingga penggunaan perangkat elektronik masih terbatas.

Informasi Kontak

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD INPRES KOTAREN, dapat menghubungi sekolah melalui email sdikotaren001@gmail.com.

SD INPRES KOTAREN terus bersemangat untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan. Sekolah ini berharap dapat terus berkembang dan memberikan manfaat bagi masyarakat di sekitarnya.

SD INPRES KOTAREN
Fatubenao, FATUBENAO, Kec. Kota Atambua, Kab. Belu, Nusa Tenggara Timur
FATUBENAO
Kec. Kota Atambua