SD INPRES KOTOLIN

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 17:50

SD INPRES KOTOLIN: Mendidik Generasi Muda di Hoibeti

SD INPRES KOTOLIN, yang berlokasi di Hoibeti, RT 008/ RW 004 Desa Hoibeti, Kecamatan KOT`OLIN, Kabupaten TIMOR TENGAH SELATAN, Provinsi NUSA TENGGARA TIMUR, merupakan sekolah negeri yang telah berdiri sejak 22 Februari 1984. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, mencapai 30.000 m², menunjukkan komitmen dalam menyediakan ruang belajar yang nyaman bagi para siswanya.

SD INPRES KOTOLIN menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari. Sekolah ini bernaung di bawah naungan Pemerintah Pusat dan telah mendapatkan akreditasi B, yang menandakan kualitas pendidikan yang baik. Fasilitas yang tersedia di sekolah ini meliputi akses internet dan sumber listrik PLN.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia, SD INPRES KOTOLIN terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan. Hal ini tercermin dari upaya sekolah untuk menyediakan fasilitas belajar yang memadai dan tenaga pendidik yang profesional.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD INPRES KOTOLIN, dapat menghubungi sekolah melalui email sdinpreskotolin123@gmail.com. Informasi lebih lanjut mengenai sekolah ini dapat diakses melalui website resmi sekolah.

SD INPRES KOTOLIN
Kotolin, HOIBETI, Kec. Kot`Olin, Kab. Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur
HOIBETI
Kec. Kot`Olin