SD INPRES OEBOI

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 17:16

SD INPRES OEBOI: Mendidik Generasi Muda di Desa Mio, Timor Tengah Selatan

SD INPRES OEBOI merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Mio, Kecamatan Amanuban Selatan, Kabupaten Timor Tengah Selatan, Provinsi Nusa Tenggara Timur. Sekolah ini berdiri sejak 01 Juli 1984 dengan NPSN 50300833 dan berstatus terakreditasi C berdasarkan SK No. 50a/BAP-S/M NTT/XI/2010 tertanggal 15 November 2010.

SD INPRES OEBOI memiliki luas tanah 7.500 meter persegi, menandakan area sekolah yang cukup luas untuk mendukung kegiatan belajar mengajar dan pengembangan ekstrakurikuler. Sekolah ini beroperasi selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi.

Dalam mendukung kegiatan belajar mengajar, SD INPRES OEBOI memiliki akses internet dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN dan generator diesel. Sekolah ini juga aktif dalam dunia digital dengan memiliki alamat email sdioeboi123@gmail.com dan website http://sdioeboi.go.id.

SD INPRES OEBOI terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan di Desa Mio. Sekolah ini berkomitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif, mendorong para siswa untuk mengembangkan potensi mereka, dan memberikan akses terhadap pendidikan berkualitas bagi seluruh anak di wilayah tersebut.

Informasi Kontak:

• Alamat: Oeboi, Desa Mio, Kecamatan Amanuban Selatan, Kabupaten Timor Tengah Selatan, Provinsi Nusa Tenggara Timur
  • Kode Pos: 85562
  • Email: sdioeboi123@gmail.com
  • Website: http://sdioeboi.go.id

Keyword: SD INPRES OEBOI, Sekolah Dasar, Desa Mio, Amanuban Selatan, Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur, Pendidikan, Akreditasi, Akses Internet, Listrik

SD INPRES OEBOI
Oeboi, MIO, Kec. Amanuban Selatan, Kab. Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur
MIO
Kec. Amanuban Selatan
Kab. Timor Tengah Selatan
Nusa Tenggara Timur