SD INPRES RIANGDULI

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 22:37

SD INPRES RIANGDULI: Mendidik Generasi Muda di Danibao

SD INPRES RIANGDULI merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa DANIBAO, Kecamatan KEC. ADONARA BARAT, Kabupaten KAB. FLORES TIMUR, Provinsi PROV. NUSA TENGGARA TIMUR. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 4.800 meter persegi, yang memberikan ruang bagi kegiatan belajar mengajar yang nyaman dan aman bagi para siswa.

SD INPRES RIANGDULI menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari. Sekolah ini mengantongi akreditasi C dan telah mendapatkan izin operasional berdasarkan SK Nomor 68/BAP-S/M NTT/XI/2012 tertanggal 01-01-1910. Sekolah ini berada di bawah naungan pemerintah daerah dan memiliki akses internet serta listrik PLN.

Melalui tenaga pengajar yang profesional, SD INPRES RIANGDULI berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi generasi muda di Danibao. Sekolah ini diharapkan dapat mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Jika Anda berminat untuk mendaftarkan anak Anda di SD INPRES RIANGDULI, silakan hubungi operator sekolah, Melkiana Ose Lein, untuk informasi lebih lanjut.

SD INPRES RIANGDULI
Danibao, DANIBAO, Kec. Adonara Barat, Kab. Flores Timur, Nusa Tenggara Timur
DANIBAO
Kec. Adonara Barat