SD INPRES SINISIR

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 02:47

SD INPRES SINISIR: Mendidik Generasi Muda di Desa Sinisir

SD INPRES SINISIR, dengan NPSN 40102292, berdiri kokoh di Desa Sinisir, Kecamatan Modoinding, Kabupaten Minahasa Selatan, Provinsi Sulawesi Utara. Sekolah negeri ini telah menjadi tonggak pendidikan bagi generasi muda di wilayah tersebut sejak didirikan pada tanggal 1 Juli 1983.

Sebagai sekolah dasar dengan akreditasi B, SD INPRES SINISIR berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Dengan luas tanah mencapai 1.200 meter persegi, sekolah ini memiliki ruang belajar yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif.

Terlepas dari fasilitas yang dimiliki, SD INPRES SINISIR juga memiliki keunggulan lainnya. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu, memberikan kesempatan lebih banyak bagi siswa untuk menyerap ilmu pengetahuan dan mengembangkan potensi diri mereka.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD INPRES SINISIR, informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui email sdinpressinisir@gmail.com. Sekolah ini membuka pintu bagi semua anak untuk mendapatkan pendidikan yang layak dan berkontribusi dalam membangun masa depan yang lebih baik.

Dengan dedikasi yang tinggi dan komitmen untuk terus berkembang, SD INPRES SINISIR diharapkan dapat terus menjadi tempat yang nyaman dan kondusif bagi siswa untuk belajar dan tumbuh menjadi generasi yang cerdas, berakhlak mulia, dan berdaya saing tinggi.

SD INPRES SINISIR
Jaga II, SINISIR, Kec. Modoinding, Kab. Minahasa Selatan, Sulawesi Utara
SINISIR
Kec. Modoinding