SD INPRES TANGGAROMI

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 20:10

SD INPRES TANGGAROMI: Mendidik Generasi Masa Depan di Kampung Tanggaromi

SD INPRES TANGGAROMI, yang terletak di Kampung Tanggaromi, Kecamatan Kaimana, Kabupaten Kaimana, Provinsi Papua Barat, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak 08 Februari 1982. Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 10.000 meter persegi, yang menandakan adanya ruang yang cukup untuk pengembangan fasilitas belajar dan kegiatan ekstrakurikuler.

SD INPRES TANGGAROMI menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswa. Hal ini dibuktikan dengan proses sertifikasi ISO yang tengah berlangsung, menunjukkan upaya sekolah untuk terus meningkatkan standar dan kualitas pendidikannya.

Fasilitas yang tersedia di SD INPRES TANGGAROMI meliputi akses internet, sumber listrik dari PLN, dan juga email sekolah, yaitu sdtanggaromi@gmail.com. Meskipun belum memiliki website resmi, sekolah terus berupaya untuk meningkatkan layanan informasi dan komunikasi.

Sekolah ini memiliki akreditasi C yang didapatkan pada 31 Desember 2014. SD INPRES TANGGAROMI terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya demi melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Nama Sekolah: SD INPRES TANGGAROMI
  • NPSN: 60401577
  • Alamat: Kampung Tanggaromi, Kecamatan Kaimana, Kabupaten Kaimana, Provinsi Papua Barat
  • Kode Pos: 98654
  • Email: sdtanggaromi@gmail.com

Kata Kunci: SD INPRES TANGGAROMI, Sekolah Dasar, Kaimana, Papua Barat, Pendidikan, Akreditasi, Fasilitas, Internet, PLN, Email.

SD INPRES TANGGAROMI
Kampung Tanggaromi, TANGGAROMI, Kec. Kaimana, Kab. Kaimana, Papua Barat
TANGGAROMI
Kec. Kaimana