SD INPRES TIMIKA XII

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 13:08

SD INPRES TIMIKA XII: Mendidik Generasi Muda di Utikini Baru

SD INPRES TIMIKA XII berdiri kokoh di Utikini Baru, Kecamatan Kuala Kencana, Kabupaten Mimika, Provinsi Papua Tengah. Sekolah negeri ini memiliki peran penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di wilayah tersebut.

Sebagai sekolah yang menyelenggarakan pendidikan pagi selama 6 hari, SD INPRES TIMIKA XII berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswanya. Dengan luas tanah mencapai 1.000.000 meter persegi, sekolah ini memiliki ruang gerak yang luas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar yang efektif dan menyenangkan.

Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik dari PLN, yang memungkinkan para siswa untuk belajar dengan lebih mudah dan efisien.

SD INPRES TIMIKA XII senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya. Akreditasi sekolah saat ini berada pada level C, dan sekolah terus berupaya untuk mencapai akreditasi yang lebih tinggi.

Melalui pembelajaran yang berkualitas dan fasilitas yang memadai, SD INPRES TIMIKA XII diharapkan dapat mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: UTIKINI BARU SP XII
  • Kode Pos: 99910
  • Email: sd.inprestimika12@gmail.com

Informasi Tambahan:

• NPSN: 60300828
  • Status Sekolah: NEGERI
  • Jenjang Pendidikan: SD
  • Naungan: Pemerintah Daerah
  • Nomor SK Pendirian: 848/215/2014
  • Tanggal SK Pendirian: 10-02-2014
  • Nomor SK Operasional: 828/294/2014
  • Tanggal SK Operasional: 13-02-2014
  • Sumber Listrik: PLN
  • Operator: NANA DWI AYUNINGSIH

Dengan informasi ini, diharapkan masyarakat dapat lebih mengenal dan memahami peran penting SD INPRES TIMIKA XII dalam memajukan pendidikan di wilayah Utikini Baru.

SD INPRES TIMIKA XII
UTIKINI BARU SP XII, UTIKINI BARU, Kec. Kuala Kencana, Kab. Mimika, Papua
UTIKINI BARU
Kec. Kuala Kencana