SD INPRES TUBAKI

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 10:13

SD INPRES TUBAKI: Mendidik Generasi Muda di Desa Dubesi, Belu

SD INPRES TUBAKI, yang terletak di Desa Dubesi, Kecamatan Nanaet Duabesi, Kabupaten Belu, Nusa Tenggara Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1997. Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 4.000 m², dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN.

SD INPRES TUBAKI berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di Desa Dubesi. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi C yang diperoleh pada tahun 2015 berdasarkan SK Nomor 80/SK/BAP-S/M NTT/IX/2015. Sekolah ini juga tengah dalam proses sertifikasi ISO, menunjukkan upaya untuk terus meningkatkan kualitas layanan dan tata kelola.

Dengan waktu penyelenggaraan selama 6 hari dalam seminggu, SD INPRES TUBAKI menyediakan ruang belajar yang nyaman dan aman bagi para siswa. Sekolah ini memiliki staf pengajar yang profesional dan dedikatif, serta fasilitas penunjang seperti ruang kelas, ruang guru, dan perpustakaan.

SD INPRES TUBAKI memiliki peran penting dalam memajukan pendidikan di Desa Dubesi. Sekolah ini menjadi wadah bagi anak-anak untuk mendapatkan ilmu pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk masa depan mereka. Selain itu, sekolah ini juga menjadi pusat kegiatan sosial dan budaya di lingkungan sekitar.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD INPRES TUBAKI, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email sditubaki@yahoo.com. SD INPRES TUBAKI terbuka untuk menerima siswa baru dan siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD INPRES TUBAKI
Tubaki, DUBESI, Kec. Nanaet Duabesi, Kab. Belu, Nusa Tenggara Timur
DUBESI
Kec. Nanaet Duabesi