SD INPRES WARBERIK

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 07:54

SD INPRES WARBERIK: Membangun Generasi Unggul di Biaak Numfor

SD INPRES WARBERIK, dengan NPSN 60300393, merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Warberik, Kecamatan Biaak Barat, Kabupaten Biaak Numfor, Provinsi Papua. Sekolah ini berdiri di atas lahan seluas 22.500 meter persegi dan telah beroperasi sejak 30 Agustus 2008 berdasarkan SK Pendirian No. ADA.

SD INPRES WARBERIK menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari. Sekolah ini memiliki akses internet dan listrik PLN yang mendukung proses belajar mengajar. Meskipun belum memiliki website, sekolah ini aktif berkomunikasi melalui email di sdinpreswarberik@gmail.com.

Komitmen SD INPRES WARBERIK untuk memberikan pendidikan berkualitas tercermin dari akreditasi C yang diraih pada 31 Oktober 2011 berdasarkan SK No. 79/BAP-SM/TU/X 2011. Sekolah ini juga sedang dalam proses sertifikasi ISO, menunjukkan dedikasi untuk meningkatkan standar pengelolaan dan layanan pendidikan.

SD INPRES WARBERIK merupakan bagian penting dalam membangun generasi unggul di Kabupaten Biaak Numfor. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang berkompeten, dan lingkungan belajar yang kondusif, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berpengetahuan luas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD INPRES WARBERIK
Warberik, WARBERIK, Kec. Biak Barat, Kab. Biak Numfor, Papua
WARBERIK
Kec. Biak Barat