SD INPRES WARSANSAN BIAK UTARA

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 07:59

SD INPRES WARSANSAN BIAK UTARA: Mendidik Generasi Muda di Bumi Cenderawasih

SD INPRES WARSANSAN BIAK UTARA, dengan NPSN 60302948, berdiri kokoh di Desa KOBEOSER, Kecamatan BIAK UTARA, Kabupaten BIAK NUMFOR, Provinsi PAPUA. Sekolah negeri ini memiliki luas tanah mencapai 15.000 meter persegi, memberikan ruang yang luas bagi kegiatan belajar mengajar dan pengembangan siswa.

SD INPRES WARSANSAN BIAK UTARA merupakan sekolah dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 6 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki akses internet untuk mendukung proses pembelajaran modern. Listrik yang diandalkan berasal dari PLN, menjamin kelancaran operasional sekolah.

Komunikasi dengan sekolah dapat dilakukan melalui email sdinpreswarsansan@gmail.com dan website http://www.sdiwarsansan.net. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi operator sekolah, OCTOVIANUS IMBIRI.

SD INPRES WARSANSAN BIAK UTARA berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang berkualitas dan berakhlak mulia. Dengan fasilitas yang memadai, sumber daya yang profesional, serta komitmen yang kuat, sekolah ini siap mendukung anak-anak Papua dalam meraih cita-cita dan membangun masa depan yang gemilang.

SD INPRES WARSANSAN BIAK UTARA
Warsansan, KOBEOSER, Kec. Biak Utara, Kab. Biak Numfor, Papua
KOBEOSER
Kec. Biak Utara