SD INTEGRAL HIDAYATULLAH SANGATTA UTARA

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 03:47

SD INTEGRAL HIDAYATULLAH SANGATTA UTARA: Menawarkan Pendidikan Berkualitas di Sangatta Utara

SD INTEGRAL HIDAYATULLAH SANGATTA UTARA merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jl. Hidayatullah, TELUK LINGGA, KEC. SANGATTA UTARA, KAB. KUTAI TIMUR, PROV. KALIMANTAN TIMUR. Sekolah ini didirikan pada tanggal 23-09-2013 dan telah mendapatkan akreditasi C dengan nomor 048/BAP-SM/HK/XI/2016. SD INTEGRAL HIDAYATULLAH SANGATTA UTARA menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 5 hari dalam seminggu dengan sistem sehari penuh.

Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Pondok Pesantren Hidayatullah Sangatta dan memiliki luas tanah 10.500 m². SD INTEGRAL HIDAYATULLAH SANGATTA UTARA dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki email resmi, yaitu sdi.hidayatullah.sangatta@gmail.com.

SD INTEGRAL HIDAYATULLAH SANGATTA UTARA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar. Selain itu, SD INTEGRAL HIDAYATULLAH SANGATTA UTARA juga menerapkan sistem pembelajaran yang inovatif dan berpusat pada siswa.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar swasta dengan akreditasi terjamin di Sangatta Utara, SD INTEGRAL HIDAYATULLAH SANGATTA UTARA bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan pendidikan berkualitas dengan sistem belajar sehari penuh dan suasana yang kondusif untuk membantu anak-anak mengembangkan potensi mereka.

Kata Kunci: SD INTEGRAL HIDAYATULLAH SANGATTA UTARA, sekolah swasta, akreditasi C, Sangatta Utara, pendidikan berkualitas, sehari penuh, Yayasan Pondok Pesantren Hidayatullah Sangatta.

SD INTEGRAL HIDAYATULLAH SANGATTA UTARA
Jl. Hidayatullah, TELUK LINGGA, Kec. Sangatta Utara, Kab. Kutai Timur, Kalimantan Timur
TELUK LINGGA
Kec. Sangatta Utara