SD INTEGRAL TAMAN QURAN

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 05:25

SD INTEGRAL TAMAN QURAN: Mengintegrasikan Pendidikan Agama dan Umum di Parepare

SD INTEGRAL TAMAN QURAN, berlokasi di JL. SAKINAH KOMPLEKS PESANTREN HIDAYATULLAH, Bumi Harapan, Kec. Bacukiki Barat, Kota Parepare, Provinsi Sulawesi Selatan, merupakan sekolah swasta yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Didirikan pada tanggal 17 Juni 2019 dengan Nomor SK Pendirian 035/SK/YPH-Pre/VI/2017, sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Pesantren Hidayatullah Parepare.

SD INTEGRAL TAMAN QURAN memiliki luas tanah 5.000 meter persegi dan terakreditasi C. Sekolah ini berkomitmen untuk mengintegrasikan nilai-nilai agama dan pendidikan umum dalam proses belajar mengajar. Kurikulum yang diterapkan di SD INTEGRAL TAMAN QURAN dirancang untuk membekali siswa dengan pengetahuan, keterampilan, dan nilai-nilai agama yang kuat, sehingga mereka mampu menjadi generasi yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas.

Sebagai sekolah swasta yang berfokus pada pendidikan agama dan umum, SD INTEGRAL TAMAN QURAN memiliki sejumlah fasilitas pendukung yang memadai. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

SD INTEGRAL TAMAN QURAN juga memberikan layanan pendidikan yang berkualitas dengan biaya yang terjangkau. Sekolah ini terbuka untuk semua siswa yang berminat untuk belajar dan mengembangkan potensinya di lingkungan yang kondusif dan religius.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya dengan mengintegrasikan nilai-nilai agama dan umum, SD INTEGRAL TAMAN QURAN dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini berkomitmen untuk membentuk generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: JL. SAKINAH KOMPLEKS PESANTREN HIDAYATULLAH, Bumi Harapan, Kec. Bacukiki Barat, Kota Parepare, Provinsi Sulawesi Selatan
  • Website: -
  • Telepon: -
  • NPSN: 69992155

Keyword: SD INTEGRAL TAMAN QURAN, Parepare, pendidikan agama, pendidikan umum, sekolah swasta, akreditasi C, fasilitas lengkap, biaya terjangkau.

SD INTEGRAL TAMAN QURAN
JL. SAKINAH KOMPLEKS PESANTREN HIDAYATULLAH, BUMI HARAPAN, Kec. Bacukiki Barat, Kota Parepare, Sulawesi Selatan
BUMI HARAPAN
Kec. Bacukiki Barat