SD ISLAM AL - AZHAR

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 02:08

SD ISLAM AL - AZHAR: Sekolah Unggul Berbasis Islam di Balikpapan Selatan

SD ISLAM AL - AZHAR merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Bukit Prona Indah Rt.53 Kel.Sepinggan Kec.Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan, Provinsi Kalimantan Timur. Sekolah ini memiliki luas tanah 756 meter persegi dan telah mendapatkan akreditasi A.

SD ISLAM AL - AZHAR berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas yang berlandaskan nilai-nilai Islam. Kurikulum yang diterapkan menggabungkan aspek akademik dan moral, dengan tujuan mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan berdaya saing.

Fasilitas sekolah yang memadai mendukung proses belajar mengajar yang efektif. Akses internet dan sumber listrik PLN menjamin kelancaran kegiatan belajar-mengajar.

SD ISLAM AL - AZHAR: Pilihan Tepat untuk Masa Depan Cerah

Bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk putra-putrinya dengan pendekatan Islami, SD ISLAM AL - AZHAR bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini telah membuktikan kualitasnya dengan memperoleh akreditasi A, bukti komitmennya dalam memberikan pendidikan terbaik.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jl. Bukit Prona Indah Rt.53 Kel.Sepinggan Kec.Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan, Provinsi Kalimantan Timur
  • NPSN: 70003657
  • Operator: Chairunisah Alindya

Website:

[Tambahkan tautan website sekolah jika tersedia]

Catatan:

Artikel ini disusun berdasarkan data yang tersedia dan mungkin tidak mencakup semua aspek yang relevan. Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi pihak sekolah langsung.

SD ISLAM AL - AZHAR
Jl. Bukit Prona Indah Rt.53 Kel.Sepinggan Kec.Balikpapan Selatan, SEPINGGAN, Kec. Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur
SEPINGGAN
Kec. Balikpapan Selatan