SD ISLAM AL-FATTAAH

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 02:43

SD Islam Al-Fattaah: Menebarkan Ilmu dan Iman di Rimba Panjang

SD Islam Al-Fattaah, yang beralamat di Jl. Mandiri No. 1, Rimba Panjang, Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar, Riau, merupakan sekolah swasta yang bernaung di bawah Yayasan Al Mulkaniyah. Sekolah ini resmi berdiri berdasarkan Surat Keputusan (SK) No. 503/DPM-PTSP.PEL/DIK/DIKDAS/2020/0008 yang terbit pada tanggal 03 Desember 2020. SD Islam Al-Fattaah memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 2.780 meter persegi, menunjukkan komitmen sekolah dalam menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya.

Sekolah ini memiliki akses internet dan listrik PLN, menunjukkan kesiapannya dalam mengikuti perkembangan teknologi dan menyediakan fasilitas belajar yang modern. SD Islam Al-Fattaah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, berlandaskan nilai-nilai Islam. Hal ini tercermin dari nama sekolah yang mengusung nilai-nilai keislaman.

Sebagai lembaga pendidikan formal yang berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, SD Islam Al-Fattaah berupaya menghasilkan lulusan yang berakhlak mulia, cerdas, dan berkompeten. Informasi lebih lanjut tentang SD Islam Al-Fattaah dapat diperoleh melalui website sekolah di http://sdialfattaah.ac.id atau melalui email sdialfattaah@gmail.com.

SD ISLAM AL-FATTAAH
Jl. Mandiri No. 1, RIMBA PANJANG, Kec. Tambang, Kab. Kampar, Riau
RIMBA PANJANG
Kec. Tambang