SD ISLAM ANAWAI

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 15:32

SD Islam Anawai: Menebarkan Ilmu di Kota Kendari

SD Islam Anawai, sebuah sekolah swasta berlokasi di Jalan Oikumene No. 42, Mandonga, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara, telah berdiri sejak tahun 2000. Dengan NPSN 40404981, sekolah ini memiliki luas tanah mencapai 1.068 meter persegi, menandakan keseriusan dalam menyediakan ruang belajar yang memadai bagi para siswanya.

SD Islam Anawai menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Berada di bawah naungan Yayasan Daruddakwah Wal Irsyad, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dengan nilai-nilai Islam yang kuat.

Sejak awal berdiri, SD Islam Anawai telah mendapatkan pengakuan atas kualitasnya. Sekolah ini telah terakreditasi C berdasarkan SK Akreditasi yang dikeluarkan pada 31 Desember 2015. Hal ini menunjukkan bahwa SD Islam Anawai terus berupaya meningkatkan mutu pendidikan dan pembelajaran yang diberikan.

SD Islam Anawai juga dilengkapi dengan fasilitas akses internet, menandakan bahwa sekolah ini mengikuti perkembangan teknologi dan memanfaatkannya dalam proses belajar mengajar.

Bagi calon siswa yang ingin bergabung di SD Islam Anawai, sekolah ini dapat dihubungi melalui email sdsislamanawaimandonga@gmail.com. Dengan komitmen untuk memberikan pendidikan terbaik, SD Islam Anawai siap menjadi wadah bagi generasi muda di Kota Kendari untuk berkembang dan meraih cita-cita.

SD ISLAM ANAWAI
Jl. OIKUMENE NO. 42, MANDONGA, Kec. Mandonga, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara
MANDONGA
Kec. Mandonga