SD ISLAM AT-TAMAM

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 22:39

SD Islam At-Tamam: Mendidik Generasi Unggul di Bandar Lampung

SD Islam At-Tamam, sebuah lembaga pendidikan swasta di Bandar Lampung, berdiri kokoh dengan tekad untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan memiliki jiwa pemimpin. Berlokasi di Jalan Sentoto Alibasya Gg. Pembangunan G No. 60, Way Dadi, Kecamatan Sukarame, SD Islam At-Tamam membuka kesempatan bagi putra-putri terbaik untuk menimba ilmu dan mengembangkan potensi diri.

Sekolah yang didirikan pada tahun 2018 ini mengusung sistem pembelajaran sehari penuh dengan waktu belajar selama 5 hari. Hal ini memungkinkan para siswa untuk mendapatkan materi pelajaran yang lebih banyak dan terstruktur, serta mengembangkan berbagai kegiatan positif di luar jam pelajaran. Dengan suasana belajar yang kondusif dan tenaga pengajar yang profesional, SD Islam At-Tamam berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan bermutu tinggi.

SD Islam At-Tamam telah diakui kualitasnya dengan predikat akreditasi B berdasarkan SK Nomor 580/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 02-07-2019. Sekolah juga dilengkapi dengan fasilitas akses internet Telkomsel Flash dan sumber listrik dari PLN, yang mendukung proses pembelajaran modern dan interaktif.

SD Islam At-Tamam tidak hanya fokus pada pendidikan akademis, tetapi juga menanamkan nilai-nilai agama dan budi pekerti kepada siswa. Melalui kegiatan ekstrakurikuler, sekolah memfasilitasi minat dan bakat siswa, serta membangun jiwa kepemimpinan dan kemandirian.

Bagi orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik untuk buah hati, SD Islam At-Tamam merupakan pilihan yang tepat. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi lebih lanjut tentang SD Islam At-Tamam dapat dihubungi melalui:

• Email: akbaralfahmy@gmail.com
  • Website: [Alamat website]

SD ISLAM AT-TAMAM
JL. SENTOTO ALIBASYA Gg. PEMBANGUNAN G No. 60, Way Dadi, Kec. Sukarame, Kota Bandar Lampung, Lampung
Way Dadi
Kec. Sukarame
Kota Bandar Lampung
Lampung

Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
004/III.16/IX/2018
2018-10-01