SD ISLAM GLOBAL SCHOOL

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 21:56

SD ISLAM GLOBAL SCHOOL: Meniti Jalan Menuju Generasi Unggul

SD ISLAM GLOBAL SCHOOL, berlokasi di JL. RAMBAI NO.9 RT. 7, GUNUNG SAMARINDA BARU, KEC. BALIKPAPAN UTARA, KOTA BALIKPAPAN, PROV. KALIMANTAN TIMUR, merupakan sekolah swasta yang bernaung di bawah Yayasan Nurul Azmi. Dengan luas tanah 4.006 m², sekolah ini menyediakan pendidikan sehari penuh selama 5 hari, membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang komprehensif.

SD ISLAM GLOBAL SCHOOL telah diakreditasi dengan nilai "A" berdasarkan SK No. 308/BAP-SM/HK/X/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 31-10-2015. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menyediakan pendidikan berkualitas tinggi, ditunjang dengan fasilitas yang memadai, seperti akses internet dan jaringan listrik PLN. Sekolah juga memiliki website resmi di http://www.islamicglobalschool.sch.id dan dapat dihubungi melalui email info@islamicglobalschool.sch.id.

SD ISLAM GLOBAL SCHOOL berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul, berakhlak mulia, dan memiliki pengetahuan serta keterampilan yang dibutuhkan di masa depan. Dengan visi dan misi yang jelas, sekolah ini menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik untuk anak-anak mereka.

Kata kunci: SD ISLAM GLOBAL SCHOOL, Sekolah Swasta, Balikpapan, Kalimantan Timur, Akreditasi A, Pendidikan Berkualitas, Generasi Unggul

SD ISLAM GLOBAL SCHOOL
JL. RAMBAI NO.9 RT. 7, GUNUNG SAMARINDA BARU, Kec. Balikpapan Utara, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur
GUNUNG SAMARINDA BARU