SD Islam Terpadu AL-MUHAJIRIN

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 05:37

SD Islam Terpadu AL-MUHAJIRIN: Mendidik Generasi Unggul di Desa Menyoe

SD Islam Terpadu AL-MUHAJIRIN, yang terletak di Dusun Ngoyo Desa Menyoe, Kecamatan Mamosalato, Kabupaten Morowali Utara, Provinsi Sulawesi Tengah, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Didirikan pada tahun 2019 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor 421.2/12/IOS/DPMPTSPD/II/2019, sekolah ini telah mendapatkan akreditasi C dan terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya.

SD Islam Terpadu AL-MUHAJIRIN memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 10.000 meter persegi. Fasilitas yang tersedia di sekolah ini memungkinkan para siswa untuk belajar dengan nyaman dan efektif. Sekolah ini juga mengutamakan pengembangan karakter dan nilai-nilai Islam dalam setiap kegiatan pembelajaran.

Dengan visi untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas, SD Islam Terpadu AL-MUHAJIRIN menerapkan metode pembelajaran yang inovatif dan kreatif. Sekolah ini juga aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan bakat dan minat siswa.

Bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya, SD Islam Terpadu AL-MUHAJIRIN bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan suasana belajar yang kondusif, pengajar yang profesional, dan kurikulum yang terstruktur dengan baik. Dengan dukungan masyarakat dan komitmen para guru, SD Islam Terpadu AL-MUHAJIRIN siap mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai SD Islam Terpadu AL-MUHAJIRIN dapat diakses melalui email sditalmuhajirin404@gmail.com. Mari bersama-sama membangun generasi bangsa yang unggul dan berakhlak mulia di Desa Menyoe.

SD Islam Terpadu AL-MUHAJIRIN
Dusun Ngoyo Desa Menyoe, MENYOE, Kec. Mamosalato, Kab. Morowali Utara, Sulawesi Tengah
MENYOE
Kec. Mamosalato