SD IT AL- FURQON

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 14:15

SD IT AL-FURQON: Menebarkan Ilmu dan Iman di Tanah Abang

SD IT AL-FURQON, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Raja 1, Desa Raja Barat, Kecamatan Tanah Abang, Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir, Provinsi Sumatera Selatan, merupakan sekolah yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan berlandaskan nilai-nilai Islam.

Sekolah yang berdiri sejak tahun 2018 ini memiliki luas tanah 517 meter persegi dan mengusung konsep pendidikan sehari penuh dengan sistem 5 hari. SD IT AL-FURQON bernaung di bawah Yayasan AL-FURQON PALI dan memiliki akses internet serta menggunakan listrik PLN untuk kebutuhan operasionalnya.

Kualitas pendidikan di SD IT AL-FURQON terus ditingkatkan. Hal ini dibuktikan dengan diterbitkannya SK Operasional Nomor 420/584/KPTS/DISDIK-II/2019 pada tanggal 01-10-2019. SD IT AL-FURQON juga terbuka untuk menerima masukan dan saran dari berbagai pihak demi kemajuan dan perkembangan sekolah.

Bagi calon siswa yang ingin bergabung, SD IT AL-FURQON menawarkan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan. Sekolah ini memiliki visi untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul di bidang akademik, agama, dan sosial.

Jika Anda menginginkan pendidikan berkualitas dengan sentuhan nilai-nilai Islam bagi putra-putri Anda, SD IT AL-FURQON bisa menjadi pilihan yang tepat. Segera hubungi pihak sekolah melalui email sdislamterpadualfurqon@gmail.com atau kunjungi website http://yayasanalfurqonpali.blogspot.com/ untuk informasi lebih lanjut.

SD IT AL- FURQON
Jalan Raja 1, RAJA BARAT, Kec. Tanah Abang, Kab. Penukal Abab Lematang Ilir, Sumatera Selatan
RAJA BARAT
Kec. Tanah Abang