SD IT AL - FURQON

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 20:09

SD IT AL-FURQON: Menawarkan Pendidikan Berkualitas di Garut

SD IT AL-FURQON merupakan sekolah swasta berakreditasi B yang terletak di Jl. Pasundan No. 36, Kotakulon, Kecamatan Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat. Dengan NPSN 20276139, sekolah ini telah beroperasi sejak tahun 2012 dan menaungi pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

SD IT AL-FURQON berada di bawah naungan Yayasan Al-Furqon Pasundan dan memiliki luas tanah 887 meter persegi. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dengan mengintegrasikan nilai-nilai Islam dalam pembelajaran.

Keunggulan SD IT AL-FURQON:

• Akreditasi B: Menandakan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar kualitas pendidikan yang ditetapkan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi.
  • Fasilitas lengkap: Memiliki fasilitas yang mendukung proses pembelajaran, termasuk akses internet dan sumber listrik dari PLN.
  • Kurikulum terpadu: Mengintegrasikan nilai-nilai Islam dalam pembelajaran untuk membentuk karakter siswa yang berakhlak mulia.
  • Tim pengajar berpengalaman: Memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman dalam bidang pendidikan.

Informasi lebih lanjut:

• Email: alfurqon20276139@gmail.com
  • Operator: Dadan Bahtiar

SD IT AL-FURQON merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan pengajaran yang berkualitas, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD IT AL - FURQON
20276139
Jl. Pasundan No. 36, KOTAKULON, Kec. Garut Kota, Kab. Garut, Jawa Barat
KOTAKULON