SD IT AL-IZZAH SIBUHUAN

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 05:05

SD IT Al-Izzah Sibuhuan: Membangun Generasi Unggul di Tanah Pasundan

SD IT Al-Izzah Sibuhuan, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Yayasan Insan Cendikia Al-Izzah, berdiri kokoh di Pasar Sibuhuan, Kecamatan Barumun, Kabupaten Padang Lawas, Sumatera Utara. Dengan luas tanah mencapai 10.000 meter persegi, sekolah ini menawarkan pendidikan berkualitas dengan sistem pembelajaran 6 hari, mulai dari pagi hingga sore hari.

SD IT Al-Izzah Sibuhuan memiliki visi untuk menghasilkan lulusan yang beriman dan bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, berakhlak mulia, berilmu, cerdas, kreatif, dan berwawasan global. Hal ini ditunjukkan melalui penyelenggaraan proses belajar mengajar yang menekankan pada pembelajaran berbasis nilai-nilai Islam dan pengembangan karakter peserta didik.

Sekolah ini memiliki akses internet dan listrik yang memadai, menandakan kesiapan dalam menjalankan proses pendidikan modern yang memanfaatkan teknologi informasi. Selain itu, SD IT Al-Izzah Sibuhuan terakreditasi B, menunjukkan komitmen sekolah untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dengan sistem pendidikan yang terstruktur dan berbasis nilai-nilai Islam, SD IT Al-Izzah Sibuhuan bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai, guru yang berkompeten, dan kualitas pendidikan yang terjamin. Informasi lebih lanjut bisa didapatkan melalui email yayasaninsancendikiaalizzah@gmail.com.

SD IT AL-IZZAH SIBUHUAN
Pasar Sibuhuan, PASAR SIBUHUAN, Kec. Barumun, Kab. Padang Lawas, Sumatera Utara
PASAR SIBUHUAN
Kec. Barumun