SD IT GIS Permata Ummi

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 22:20

SD IT GIS Permata Ummi: Menorehkan Prestasi di Bumi Para Wali

SD IT GIS Permata Ummi berdiri kokoh di Jl. By Pass Kertasemaya, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat. Sekolah swasta ini memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 885 meter persegi, dan beroperasi dengan sistem sehari penuh, lima hari dalam seminggu. Terakreditasi B oleh BAN-SM dengan nomor 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018, SD IT GIS Permata Ummi menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas.

Sebagai sekolah swasta yang bernaung di bawah Yayasan Permata Madani Kertasemaya, SD IT GIS Permata Ummi terus berupaya memberikan layanan pendidikan terbaik untuk siswa-siswinya. Dengan didukung oleh fasilitas internet dan sumber listrik PLN, proses belajar-mengajar di sekolah ini semakin optimal.

Ketersediaan akses internet di sekolah ini semakin mempermudah siswa dalam mengakses informasi dan sumber belajar yang lebih luas. Selain itu, dengan sumber listrik yang stabil dari PLN, kegiatan belajar-mengajar dapat berlangsung dengan lancar, tanpa terkendala masalah listrik.

SD IT GIS Permata Ummi memiliki website resmi, yaitu http://permataummi.sch.id, yang dapat diakses oleh publik untuk mengetahui lebih lanjut mengenai profil sekolah, program pendidikan, dan informasi lainnya.

Bagi calon siswa yang ingin bergabung dengan SD IT GIS Permata Ummi, informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui email sditgispermataummi@gmail.com. Sekolah ini terus membuka peluang bagi generasi penerus untuk menimba ilmu dan meraih prestasi di masa depan.

SD IT GIS Permata Ummi
Jl. By Pass Kertasemaya, KERTASEMAYA, Kec. Kertasemaya, Kab. Indramayu, Jawa Barat
KERTASEMAYA
Kec. Kertasemaya