SD IT LUQMAN AL- HAKIM

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 01:05

SD IT Luqman Al-Hakim: Sekolah Swasta Berkualitas di Sumatera Selatan

SD IT Luqman Al-Hakim merupakan sekolah swasta berakreditasi B yang berlokasi di Jalan Palembang-Jambi Km. 141, Desa Srigunung, Kecamatan Sungai Lilin, Kabupaten Musi Banyuasin, Provinsi Sumatera Selatan. Sekolah ini berdiri berdasarkan Surat Keputusan (SK) Nomor 19 Tahun 2019 yang dikeluarkan pada tanggal 25 Januari 2019. SD IT Luqman Al-Hakim menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh dengan sistem 5 hari dalam seminggu.

Sebagai sekolah swasta di bawah naungan Yayasan Bina Ilmu Sungai Lilin, SD IT Luqman Al-Hakim berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa-siswinya. Sekolah ini dilengkapi dengan fasilitas internet dan sumber listrik PLN yang menunjang kegiatan belajar mengajar.

SD IT Luqman Al-Hakim juga memiliki luas tanah yang cukup luas, mencapai 2.505 meter persegi, yang dapat menampung berbagai aktivitas sekolah, seperti kegiatan belajar mengajar, olahraga, dan kegiatan ekstrakurikuler.

Sekolah ini memiliki visi dan misi untuk membentuk generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, berwawasan luas, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Dengan dukungan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan kurikulum yang terstruktur, SD IT Luqman Al-Hakim siap menjadi pilihan terbaik bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka.

Informasi Kontak:

• Email: sditluqmanalhakimc2@gmail.com

Orang tua yang berminat dapat menghubungi sekolah melalui email yang tertera untuk memperoleh informasi lebih lanjut mengenai SD IT Luqman Al-Hakim.

SD IT LUQMAN AL- HAKIM
JLN. PALEMBANG-JAMBI KM.141, SRIGUNUNG, Kec. Sungai Lilin, Kab. Musi Banyuasin, Sumatera Selatan
SRIGUNUNG
Kec. Sungai Lilin