SD IT NAURAHHUDA

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 02:49

SD IT NAURAHHUDA: Mendidik Generasi Unggul di Karawang

SD IT NAURAHHUDA merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Perum Bumi Karawang Residence Blok D RT 013/010, Desa Cengkong, Kecamatan Purwasari, Kabupaten Karawang, Jawa Barat. Sekolah ini berdiri berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor AHU-0013354.AH.01.04.Tahun 2018 yang terbit pada tanggal 28 September 2018.

SD IT NAURAHHUDA memiliki luas tanah 66 meter persegi dan mengusung konsep pendidikan Islam terpadu. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan berwawasan global. Kurikulum yang diterapkan di SD IT NAURAHHUDA memadukan nilai-nilai agama Islam dengan ilmu pengetahuan modern.

Sebagai lembaga pendidikan yang bertanggung jawab, SD IT NAURAHHUDA terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang bermanfaat bagi siswa. Hal ini bertujuan untuk mengembangkan potensi siswa secara maksimal dan membekali mereka dengan keterampilan yang dibutuhkan di masa depan.

SD IT NAURAHHUDA membuka kesempatan bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Informasi lebih lanjut mengenai SD IT NAURAHHUDA dapat diakses melalui website sekolah atau menghubungi pihak sekolah langsung.

SD IT NAURAHHUDA
Perum Bumi Karawang Residence Blok D RT 013/010, Cengkong, Kec. Purwasari, Kab. Karawang, Jawa Barat
Cengkong
Kec. Purwasari