SD IT TEUKU UMAR

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 02:59

SD IT Teuku Umar: Sekolah Swasta Berakreditasi B di Aceh Barat

SD IT Teuku Umar merupakan sekolah dasar swasta yang berlokasi di Jl. T. Dirubek, Desa Gampa, Kecamatan Johan Pahlawan, Kabupaten Aceh Barat, Provinsi Aceh. Dengan NPSN 10113232, sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan sistem sehari penuh selama 5 hari. SD IT Teuku Umar berada di bawah naungan Yayasan AL-MAGHRIBI ACEH BARAT dan memiliki luas tanah 2.400 meter persegi.

Sekolah ini telah memperoleh akreditasi B berdasarkan SK No. 871/BAP-SM.Aceh/SK/2015 yang diterbitkan pada tanggal 27 Oktober 2015. Hal ini menunjukkan komitmen SD IT Teuku Umar dalam memberikan pendidikan berkualitas dan sesuai standar nasional.

SD IT Teuku Umar juga memiliki akses internet yang mendukung proses pembelajaran di era digital. Sekolah ini diperkuat dengan sumber listrik dari PLN. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui alamat email t.umarsdit@yahoo.co.id.

SD IT Teuku Umar:

• NPSN: 10113232
  • Alamat: Jl. T. Dirubek, Desa Gampa, Kecamatan Johan Pahlawan, Kabupaten Aceh Barat, Provinsi Aceh
  • Kode Pos: 23617
  • Status: Swasta
  • Waktu Penyelenggaraan: Sehari Penuh / 5 hari
  • Jenjang Pendidikan: SD
  • Naungan: Yayasan AL-MAGHRIBI ACEH BARAT
  • Akreditasi: B
  • Luas Tanah: 2.400 meter persegi
  • Akses Internet: Tersedia
  • Sumber Listrik: PLN
  • Email: t.umarsdit@yahoo.co.id

SD IT Teuku Umar merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai agama kepada putra-putri mereka. Dengan fasilitas dan sumber daya yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi.

SD IT TEUKU UMAR
Jl. T. Dirubek, Desa Gampa, GAMPA, Kec. Johan Pahlawan, Kab. Aceh Barat, Aceh
GAMPA
Kec. Johan Pahlawan