SD IT UNGGUL GEMILANG

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 18:46

SD IT Unggul Gemilang: Membangun Generasi Unggul Berakhlak Mulia di Bandar Lampung

SD IT Unggul Gemilang, sebuah lembaga pendidikan swasta di Bandar Lampung, berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang unggul, berakhlak mulia, dan berlandaskan nilai-nilai Islam. Berlokasi di Jalan RA Basyid (Untung Suropati) Gg. Panorama / Puring Jaya, Labuhan Dalam, Tanjung Senang, sekolah ini memiliki luas tanah 1.190 meter persegi, menawarkan pendidikan berkualitas dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari.

SD IT Unggul Gemilang berdiri sejak tahun 2019 berdasarkan SK Pendirian No. 1871/503/00005/421-IP.SD/III.16/XII/2019. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B dan terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Komitmen sekolah tercermin dalam penggunaan teknologi yang memadai untuk mendukung proses pembelajaran, dengan akses internet yang terjamin dan sumber listrik dari PLN. SD IT Unggul Gemilang juga memiliki staf pengajar yang berpengalaman dan berkompeten dalam bidangnya, sehingga dapat memberikan bimbingan dan pembelajaran yang optimal bagi para siswanya.

Sekolah ini mengusung konsep pendidikan berbasis IT yang dipadukan dengan nilai-nilai Islam. Kurikulum yang diterapkan menitikberatkan pada pengembangan karakter, kecerdasan intelektual, emosional, dan spiritual siswa. SD IT Unggul Gemilang memiliki visi untuk melahirkan generasi yang unggul, berakhlak mulia, dan berwawasan global. Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi SD IT Unggul Gemilang melalui email sditunggulgemilang@gmail.com.

Bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas dan islami bagi anak-anaknya, SD IT Unggul Gemilang bisa menjadi pilihan yang tepat.

SD IT UNGGUL GEMILANG
JL. RA BASYID (UNTUNG SUROPATI) Gg. PANORAMA / PARING JAYA, LABUHAN DALAM, Kec. Tanjung Senang, Kota Bandar Lampung, Lampung
LABUHAN DALAM
Kec. Tanjung Senang