SD JUARA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 12:36

SD JUARA: Sekolah Swasta Unggulan di Kota Yogyakarta

SD JUARA merupakan sekolah dasar swasta yang berlokasi di Jl. Gayam No.9, Baciro, Kecamatan Gondokusuman, Kota Yogyakarta. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2009 dengan naungan Yayasan Indonesia Juara dan telah mendapatkan akreditasi A dari BAN-SM dengan nomor SK 04.01/BAN-SM-P/TU/XII/2018.

SD JUARA memiliki luas tanah 704 meter persegi dan memiliki fasilitas lengkap untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN. Fasilitas dan sumber daya yang memadai menjadikan SD JUARA sebagai sekolah yang unggul di Kota Yogyakarta.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan sistem sehari penuh (5 hari) dan berfokus pada pengembangan potensi siswa secara menyeluruh. Kurikulum yang diterapkan di SD JUARA memfokuskan pada pengembangan karakter dan kecerdasan intelektual, emosional, spiritual, dan sosial siswa. Hal ini bertujuan untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Dengan visi menciptakan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berwawasan global, SD JUARA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan membentuk karakter siswa menjadi pribadi yang unggul. Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya, SD JUARA dapat menjadi pilihan yang tepat.

Informasi lebih lanjut mengenai SD JUARA dapat diakses melalui website resmi sekolah di http://www.sdjuara_jogja.sch.id atau melalui email sdjuarajogja@gmail.com. Anda juga dapat menghubungi pihak sekolah melalui telepon 565849.

SD JUARA
20409843
Jl.Gayam No.9, BACIRO, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Di Yogyakarta
BACIRO