SD KARTIKA XIX - 1

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 00:52

SD KARTIKA XIX - 1: Sekolah Unggul di Kota Bandung

SD KARTIKA XIX - 1 merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Bangka No.3, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1954 dengan nomor SK pendirian No. 43 tertanggal 15 Mei 198. SD KARTIKA XIX - 1 memiliki akreditasi A berdasarkan SK No. 02.00/330/BAP-SM/XI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 20-11-2017. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan dikelola oleh Yayasan Kartika Jaya Cabang XIX Siliwangi.

SD KARTIKA XIX - 1 menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh dengan 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet melalui XL (GSM) dan sumber listrik dari PLN. Meskipun tidak memiliki fasilitas fax, SD KARTIKA XIX - 1 memiliki alamat email ilhamrizkypr23@gmail.com dan website resmi http://www.sd-kartika.sch.id.

[Di sini Anda dapat menambahkan informasi lebih lanjut tentang SD KARTIKA XIX - 1, seperti:]

• Kurikulum yang diterapkan: Apakah sekolah ini menggunakan kurikulum nasional atau kurikulum khusus?
  • Fasilitas sekolah: Sebutkan fasilitas yang tersedia seperti ruang kelas, perpustakaan, laboratorium, dan lainnya.
  • Prestasi siswa: Apakah sekolah ini memiliki prestasi akademik atau non-akademik yang menonjol?
  • Ekstrakurikuler: Apa saja kegiatan ekstrakurikuler yang ditawarkan di sekolah ini?
  • Visi dan misi: Jelaskan visi dan misi dari SD KARTIKA XIX - 1.

Dengan informasi yang lebih lengkap, artikel ini akan menjadi lebih informatif dan menarik bagi para pembaca yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD KARTIKA XIX - 1.

SD KARTIKA XIX - 1
20219575
Jl. Bangka No.3, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
Merdeka