SD KARUNIA IMANUEL

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 22:39

SD Karunia Imanuel: Sekolah Swasta Berkualitas di Bandar Lampung

SD Karunia Imanuel merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jalan Hendro Suratmin No. 4, Sukarame, Kota Bandar Lampung. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. SD Karunia Imanuel telah berdiri sejak tahun 2009 dengan Nomor SK Pendirian 421/2931/08/2009 dan Nomor SK Operasional 421/2931/08/2009 yang diterbitkan pada tanggal 17 November 2009.

Sekolah ini memiliki akreditasi B yang diperoleh pada tanggal 31 Desember 2015. SD Karunia Imanuel memiliki akses internet melalui Centrin (Kabel) dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN. Untuk komunikasi, sekolah dapat dihubungi melalui alamat email sdkaruniaimanuel@yahoo.com.

Meskipun informasi mengenai luas tanah sekolah tidak tercantum, SD Karunia Imanuel menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dengan memanfaatkan teknologi informasi dan komunikasi serta membangun lingkungan belajar yang kondusif.

SD Karunia Imanuel merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan sekolah swasta dengan akreditasi baik dan sistem pembelajaran yang terstruktur. Sekolah ini memiliki reputasi yang baik di lingkungan sekitar dan selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik bagi siswa-siswinya.

SD KARUNIA IMANUEL
Jln. Hendro Suratmin No. 4, Sukarame, Kec. Sukarame, Kota Bandar Lampung, Lampung
Sukarame
Kec. Sukarame