SD KATHOLIK YASWARI TUMU

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 17:41

SD KATHOLIK YASWARI TUMU: Mendidik Generasi Muda di Tumu, Timor Tengah Selatan

SD KATHOLIK YASWARI TUMU merupakan sekolah swasta yang terletak di Desa Tumu, Kecamatan Amanatun Utara, Kabupaten Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1969 dan memiliki luas tanah mencapai 4.580 meter persegi.

SD KATHOLIK YASWARI TUMU menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akses internet dan listrik PLN, serta dikelola oleh Yayasan Swastisari Keuskupan Agung Kupang.

Komitmen SD KATHOLIK YASWARI TUMU dalam mendidik generasi muda terlihat dari akreditasi C yang diraihnya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas dan sumber daya yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

Bagi para orang tua di Desa Tumu dan sekitarnya yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya, SD KATHOLIK YASWARI TUMU dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan suasana belajar yang nyaman dan kondusif, serta tenaga pengajar yang berpengalaman dan berkompeten.

Informasi Kontak:

• Alamat: Tumu, Kecamatan Amanatun Utara, Kabupaten Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur
  • Kode Pos: 85574
  • Email: tumusdkyaswari@gmail.com

Website:

Catatan: Informasi website dan nomor telepon tidak tersedia dalam data yang diberikan.

SD KATHOLIK YASWARI TUMU
Tumu, TUMU, Kec. Amanatun Utara, Kab. Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur
TUMU
Kec. Amanatun Utara