SD KATOLIK GOLO TERONG

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

SD KATOLIK GOLO TERONG: Sekolah swasta di Kab. Manggarai Timur, Nusa Tenggara Timur

Sekolah SD KATOLIK GOLO TERONG merupakan sekolah swasta yang terletak di Golo Terong, TENGKU LAWAR, Kec. Lamba Leda, Kab. Manggarai Timur, Nusa Tenggara Timur. NPSN dari sekolah ini adalah 69726502. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 18 Januari 1967 dengan nomor 30/KDH/1967.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SD KATOLIK GOLO TERONG

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Siang setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SD KATOLIK GOLO TERONG

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 30/KDH yang dikeluarkan pada 18 Januari 1967. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SD KATOLIK GOLO TERONG

Sekolah ini didirikan oleh YAYASAN PERSEKOLAHAN SUKMA PUSAT. Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari Diesel. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SD KATOLIK GOLO TERONG

SD KATOLIK GOLO TERONG menyelenggarakan jenjang pendidikan SD. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SD KATOLIK GOLO TERONG di Kab. Manggarai Timur, Nusa Tenggara Timur. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SD KATOLIK GOLO TERONG

Fax -
Email [email protected]
Website -