SD KATOLIK LAMABAKA

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 16:10

SD Katolik Lamabaka: Mendidik Generasi Unggul di Lembata

SD Katolik Lamabaka, yang terletak di Desa Lelata, Kecamatan Wulandoni, Kabupaten Lembata, Provinsi Nusa Tenggara Timur, merupakan sekolah swasta yang berdiri sejak tahun 1962. Dengan luas tanah 5.000 meter persegi, sekolah ini menyediakan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari.

SD Katolik Lamabaka beroperasi di bawah naungan Yayasan Pendidikan Umat Katolik Lembata dan memiliki akreditasi C yang diperoleh pada tanggal 31 Desember 2008. Sekolah ini memiliki akses internet, didukung oleh sumber listrik PLN, dan mudah dihubungi melalui email sdklamabaka@yahoo.com.

SD Katolik Lamabaka berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang holistik bagi siswanya, menekankan nilai-nilai moral dan agama Katolik. Sebagai sekolah yang telah berdiri selama lebih dari 60 tahun, SD Katolik Lamabaka merupakan bukti nyata dedikasi untuk mencerdaskan generasi muda di Kabupaten Lembata. Sekolah ini menjadi pilihan bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka dengan suasana belajar yang kondusif dan lingkungan sekolah yang aman dan nyaman.

SD Katolik Lamabaka terbuka untuk menerima siswa baru setiap tahun ajaran. Untuk informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran dan proses penerimaan siswa, orang tua dapat menghubungi sekolah melalui email atau mengunjungi sekolah secara langsung.

SD KATOLIK LAMABAKA
Lamabaka, LELATA, Kec. Wulandoni, Kab. Lembata, Nusa Tenggara Timur
LELATA
Kec. Wulandoni