SD KATOLIK LAMANIAT

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 10:06

SD KATOLIK LAMANIAT: Mengukuhkan Kualitas Pendidikan di Wailebe

SD KATOLIK LAMANIAT, yang terletak di Wailebe, Kabupaten Flores Timur, Nusa Tenggara Timur, merupakan sekolah swasta dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Persekolahan Umat Katolik Keuskupan Larantuka (YAPERSUKTIM) dengan akreditasi B.

SD KATOLIK LAMANIAT didirikan pada tanggal 1 November 1964 dengan nomor SK pendirian 01 Tahun 1993. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 12.850 m², menandakan komitmen untuk menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya.

Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Selain itu, SD KATOLIK LAMANIAT juga memiliki alamat email sdklamaniat@gmail.com, yang dapat digunakan untuk komunikasi dan informasi lebih lanjut.

Dengan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas, SD KATOLIK LAMANIAT terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitasnya. Hal ini terlihat dari proses sertifikasi ISO yang sedang dijalankan.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar berkualitas di Wailebe, SD KATOLIK LAMANIAT dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang positif dan mendukung, serta tenaga pengajar yang profesional, untuk membantu anak-anak tumbuh dan berkembang menjadi pribadi yang cerdas, berbudi luhur, dan siap menghadapi masa depan.

SD KATOLIK LAMANIAT
50302035
Wailebe, WAILEBE, Kec. Wotan Ulumado, Kab. Flores Timur, Nusa Tenggara Timur
WAILEBE