SD KATOLIK LETER

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 09:47

SD Katolik Leter: Menebarkan Ilmu di Bukit Seburu

SD Katolik Leter, dengan NPSN 50301832, berdiri kokoh di Desa Bukit Seburu, Kecamatan Adonara Barat, Kabupaten Flores Timur, Nusa Tenggara Timur. Sekolah swasta ini telah menjadi bagian penting dari masyarakat setempat sejak didirikan pada tanggal 01 Agustus 1950.

Dengan luas tanah 4.650 m², SD Katolik Leter menawarkan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu, dengan waktu penyelenggaraan pagi.

SD Katolik Leter bernaung di bawah Yayasan Persekolahan Umat Katolik Keuskupan Larantuka (YAPERSUKTIM) dan telah mendapatkan akreditasi C. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang bermutu dan membangun karakter siswa dengan nilai-nilai luhur yang berlandaskan iman Katolik.

Sebagai lembaga pendidikan yang peduli terhadap perkembangan zaman, SD Katolik Leter telah dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN.

Informasi lebih lanjut mengenai SD Katolik Leter dapat diakses melalui email sdkleter22@gmail.com atau website http://www.sdkleter22@gmail.com.

Informasi Kontak:

• Telepon: [Nomor Telepon Tidak Ditemukan]
  • Fax: 081239675503
  • Email: sdkleter22@gmail.com
  • Website: http://www.sdkleter22@gmail.com

Kata Kunci: SD Katolik Leter, Bukit Seburu, Adonara Barat, Flores Timur, Nusa Tenggara Timur, Sekolah Swasta, Akreditasi C, YAPERSUKTIM, Pendidikan Bermutu.

SD KATOLIK LETER
Ritawolo - Bukit Seburi, BUKIT SEBURI, Kec. Adonara Barat, Kab. Flores Timur, Nusa Tenggara Timur
BUKIT SEBURI
Kec. Adonara Barat