SD KATOLIK MAUMBI

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 21:17

SD Katolik Maumbi: Membentuk Generasi Unggul di Minahasa Utara

SD Katolik Maumbi, dengan NPSN 40102562, berdiri kokoh di Desa Maumbi, Kecamatan Kalawat, Kabupaten Minahasa Utara, Provinsi Sulawesi Utara. Sekolah swasta ini menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh, lima hari dalam seminggu, dengan naungan YAYASAN PENDIDIKAN KATOLIK KEUSKUPAN MANADO.

Sejak didirikan pada tanggal 25 September 1991 berdasarkan SK pendirian No. 268/I/16.6/IC/90, SD Katolik Maumbi telah membuktikan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Hal ini dibuktikan dengan raihan akreditasi B berdasarkan SK No. 293/BAP-SM/SULUT/XII/2017 yang diterbitkan pada tanggal 01 Desember 2017.

Fasilitas yang tersedia di sekolah ini mendukung proses belajar mengajar yang efektif. Terdapat akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Selain itu, SD Katolik Maumbi memiliki luas tanah 1.800 m², yang menjamin ruang gerak yang cukup bagi para siswa.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdkatolikmaumbi@yahoo.com. SD Katolik Maumbi terbuka untuk menerima siswa baru yang ingin mendapatkan pendidikan berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai luhur.

SD KATOLIK MAUMBI
Maumbi, MAUMBI, Kec. Kalawat, Kab. Minahasa Utara, Sulawesi Utara
MAUMBI
Kec. Kalawat