SD KATOLIK ST YOSEPH 2

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 20:28

SD Katolik St. Yoseph 2: Sekolah Unggulan di Kota Kupang dengan Fasilitas Lengkap

SD Katolik St. Yoseph 2, yang berlokasi di Jl. E.R. Herewila No.31, Naikoten Dua, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur, merupakan sekolah swasta yang telah berdiri sejak tahun 1971. Dengan luas tanah mencapai 1.325 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif dan menyenangkan.

Sebagai sekolah dengan akreditasi A, SD Katolik St. Yoseph 2 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi. Hal ini terlihat dari berbagai prestasi yang diraih oleh siswa-siswinya, baik di bidang akademik maupun non-akademik. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memadai dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN, sehingga proses belajar mengajar tidak terganggu.

SD Katolik St. Yoseph 2 memiliki waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Swastisari Keuskupan Agung Kupang dan memiliki visi untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan religius.

Jika Anda mencari sekolah dasar yang berkualitas di Kota Kupang, SD Katolik St. Yoseph 2 dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki fasilitas lengkap, tenaga pengajar yang kompeten, dan lingkungan belajar yang kondusif.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jl. E.R. Herewila No.31, Naikoten Dua, Kota Kupang
  • Kode Pos: 85118
  • Telepon: 03808442927
  • Email: sdk_st.yoseph2kpg@yahoo.co.id

Keywords: SD Katolik St. Yoseph 2, Kota Kupang, Sekolah Swasta, Akreditasi A, Fasilitas Lengkap, Pendidikan Berkualitas, Yayasan Swastisari Keuskupan Agung Kupang, Nusa Tenggara Timur.

SD KATOLIK ST YOSEPH 2
Jl. E.R. Herewila No.31, NAIKOTEN DUA, Kec. Kota Raja, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur
NAIKOTEN DUA
Kec. Kota Raja