SD KATOLIK TARIAPO

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 13:34

SD Katolik Tariapo: Mendidik Generasi Muda di Nagekeo

SD Katolik Tariapo, yang terletak di Tariapo, Desa Lewangera, Kecamatan Keo Tengah, Kabupaten Nagekeo, Provinsi Nusa Tenggara Timur, merupakan sekolah swasta yang telah berdiri sejak 01 Agustus 1947. Dengan luas tanah 7.168 meter persegi, sekolah ini memiliki akses internet yang memudahkan proses belajar mengajar.

SD Katolik Tariapo berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah Tariapo. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Fasilitas sekolah yang memadai, didukung oleh tenaga pengajar yang profesional, menjadikan SD Katolik Tariapo sebagai pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik untuk putra-putrinya.

Sekolah ini juga memiliki akses listrik dari PLN, sehingga kegiatan belajar mengajar dapat berjalan lancar tanpa hambatan. SD Katolik Tariapo juga aktif dalam mengembangkan sistem pembelajaran yang inovatif dan kreatif, guna meningkatkan kualitas pendidikan dan menumbuhkan minat belajar siswa.

Informasi lebih lanjut mengenai SD Katolik Tariapo dapat diakses melalui website resmi sekolah di http://tariapo.c0m atau melalui email sdktariapo20@gmail.com.

Kata Kunci: SD Katolik Tariapo, Tariapo, Lewangera, Keo Tengah, Nagekeo, Nusa Tenggara Timur, Pendidikan, Sekolah Swasta, Sekolah Dasar.

SD KATOLIK TARIAPO
Tariapo, LEWANGERA, Kec. Keo Tengah, Kab. Nagakeo, Nusa Tenggara Timur
LEWANGERA
Kec. Keo Tengah