SD KATOLIK WOLOMAGE

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 12:58

SD Katolik Wolomage: Menebarkan Ilmu di Bumi Flores

SD Katolik Wolomage, berlokasi di Desa Wolomage, Kecamatan Detusoko, Kabupaten Ende, Provinsi Nusa Tenggara Timur, merupakan lembaga pendidikan swasta yang berdedikasi untuk mencerdaskan anak bangsa. Dengan NPSN 50302536, sekolah ini menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

SD Katolik Wolomage berdiri kokoh di atas lahan seluas 7.900 meter persegi, menandakan komitmen sekolah dalam menyediakan ruang belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya. Sekolah ini mengusung visi untuk melahirkan generasi muda yang beriman, cerdas, dan berakhlak mulia.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Yayasan Persekolahan Umat Katolik Ende Lio (YASUKEL), SD Katolik Wolomage memiliki nilai-nilai luhur yang tercermin dalam setiap aktivitas pembelajaran. Sekolah ini juga didukung oleh sumber daya listrik dari PLN, memastikan kelancaran proses belajar mengajar.

Komunikasi dengan SD Katolik Wolomage dapat dilakukan melalui alamat email sdkwolomage1990@gmail.com. Bagi para orang tua yang ingin menitipkan putra-putrinya untuk belajar di sekolah ini, SD Katolik Wolomage siap menjadi partner dalam mencetak generasi penerus yang berkualitas.

SD KATOLIK WOLOMAGE
Wolomage, WOLOMAGE, Kec. Detusoko, Kab. Ende, Nusa Tenggara Timur
WOLOMAGE
Kec. Detusoko