SD KRISTEN 9 BPK PENABUR JAKARTA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 16:15

SD Kristen 9 BPK Penabur Jakarta: Menanamkan Karakter dan Prestasi di Tengah Ibukota

SD Kristen 9 BPK Penabur Jakarta, yang terletak di Jl. Halimun No.5, GUNTUR, KEC. SETIA BUDI, KOTA JAKARTA SELATAN, PROV. D.K.I. JAKARTA, merupakan sekolah swasta dengan akreditasi A yang menawarkan pendidikan berkualitas bagi anak usia dini.

Sekolah yang didirikan pada 22 Agustus 2011 ini memiliki luas tanah 1.260 meter persegi dan menjalankan kegiatan belajar mengajar selama sehari penuh, lima hari dalam seminggu. Dengan dukungan dari Yayasan Badan Pendidikan Kristen Penabur Jakarta, SD Kristen 9 BPK Penabur Jakarta berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang holistik, dengan fokus pada pengembangan karakter dan prestasi akademik siswa.

Fasilitas yang lengkap, seperti akses internet berkecepatan tinggi dan sumber listrik dari PLN, menunjang proses belajar mengajar yang optimal. SD Kristen 9 BPK Penabur Jakarta juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas pendukung lain yang memadai.

Sebagai bagian dari jaringan pendidikan BPK Penabur Jakarta, SD Kristen 9 BPK Penabur Jakarta memiliki standar pendidikan yang tinggi, didukung oleh tenaga pengajar profesional dan berpengalaman.

Bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan yang berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai Kristiani, SD Kristen 9 BPK Penabur Jakarta dapat menjadi pilihan yang tepat.

Informasi Lebih Lanjut

Anda dapat menghubungi SD Kristen 9 BPK Penabur Jakarta melalui:

• Telepon: 02183708197
  • Fax: 02183708197
  • Email: sdk9@bpkpenaburjakarta.or.id
  • Website: http://bpkpenaburjakarta.or.id

SD Kristen 9 BPK Penabur Jakarta siap menjadi mitra dalam membina generasi penerus bangsa yang cerdas, berkarakter, dan berakhlak mulia.

SD KRISTEN 9 BPK PENABUR JAKARTA
20106290
Jl. Halimun No.5, GUNTUR, Kec. Setia Budi, Kota Jakarta Selatan, Dki Jakarta
GUNTUR